目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果問我,白色在我心目中的定義是什麽,我想我會想nike 2013新款鞋子型錄到潔白無瑕的雪花漫天飛絮的感覺,那是 一種自然的純潔和美的心靈感受。如果每個人的心可以清澈無瑕的話,那世界就可以像童話般美好。所以nike在08年打造的白色經典款nike官方鞋子型錄休閒鞋成為了傳奇,久 演不衰,目前還是非常的熱賣,而今年,剛好是air force的30周年紀念,nike又專門獻上一款佳作:Nike Air Force空軍一號 30周年紀念版男鞋 白色透明底新款休閒鞋,透明洞洞鞋底配色讓這款鞋子脫穎而出,全白的鞋身,加上光線的nike官方網效果,顯得非常有立體感,使得整款鞋子的總體讓人感覺審美的指數不斷 上升。鞋裡是紅色格子,不同於以往的全白,所以也顯得有些變化而且有色彩的絢麗感,但是又不至於印象它的外形。這款鞋子目前已經出貨咯~喜歡force鞋 子的nike 2012新款鞋子型錄收藏家還有愛好者們,這款鞋子可是不容錯過的喔~

依依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有人說:這款鞋子是英倫風格的,有人說:這款鞋子有韓版風格,我說:這款鞋子是時尚風格 的~adidas 愛迪達潮流鞋系列愛迪達鞋子英倫大魔術貼款 反毛款時尚休閒板鞋 藍白,休閒低幫的新視覺,在夏季本來就非常的搶眼的,加上英倫風格的魔鐵設計,穿起來不止會更加舒適,保護腳,還有一點:就是給adidas官方目錄人的視覺效果會更好,比較 穩重,但又有嘻哈的潮流風格。鞋頭和鞋邊都是網布的,休閒透氣,全身是以糜皮為主要材質,彰顯高貴的氣派。不用綁鞋帶,穿著的時候覺愛迪達專賣店得更加的便捷,輕鬆舒 適。休閒、時尚、運動彙聚與一身,你說,它是什麽風格的呢……

依依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論